Home » » 7 Tips Agar Blog Banyak Dikunjungi

7 Tips Agar Blog Banyak Dikunjungi

Saya akan memberikan tips bagaimana agar blog atau website kalian banyak dikunjungi orang-orang, tips disini berbeda dengan orang-orang lakukan. Pingin tau? silahkan diliat tips nya berikut ini:

  1. Cantumkan URL blog kalian dalam SMS. Misalkan kalian menerima SMS dari teman kalian:
    Hallo bro! gimana kabarnya? lagi apa nih?
    kalian Jawab:
    Baik-baik, aku lagi nulis blog nih: http://XXXX.blogspot.com/ kalau online dibuka yah blognya gua!
  2. Tinggalin kertas diwarnet. Pertama-tama siapin kertas yang sudah di potong-potong menjadi kecil/cukup untuk bertuliskan alamat blog kalian, misalkan:
    Ada foto bugil+video bokep gratis di http://XXXX.blogspot.com/ kalau sudah selesai kalian simpan disetiap warnet yang kalian kunjungi. Dan pastinya orang/pengunjung warnet berikut nya melihat kertas itu, pasti pengunjung itu akan membuka, melihat satu-satu dan membolak-balik situs kita untuk mencari video bokep gratisan itu. Pageview pun meningkat drastis dan terkenal, bila perlu kalian ngomong ke penjaga warnet bahwa komputer yang kalian pake nge-hang, pastinya kalian ganti tempat dan jangan lupa untuk sebarin kertas-kertas nya lagi.
  3. Sebar stiker. Kalau kalian punya badget gede untuk segala hal yang baik bagi blog, kalian buat stiker yang bertuliskan blog kalian. Tempel di mobil orang, motor orang, angkot orang, bis orang, taksi orang, pokonya terserah kalian aja deh mau tempel dimana!
  4. Kalau masih punya badget gede, kalian buat kaos 100 biji dan pastinya bertuliskan alamat blog kalian. Terus kasih deh ke supir bis, kenek angkot, tukang becak, pokonya kalian sebarin ke orang-orang yang jarang diganti baju nya, maaf ya Pak supir bukan nya ngejek cuma pingin ngasih info ketemen-temen kok hehe!
  5. Sorry nih postingan nya agak jorok, Buat Film Porn yang keren dan berkualitas. Cari pemain film nya yang bagus dan ok, terus kalian edit deh tuh video dengan menampilkan website atau blog kalian, udah gitu kalian upload ke situs-situs porn yang terkenal dan sering dikunjungi. Pastinya orang yang pingin liat selanjutnya ngebuka blog kalian dan ngutak-ngatik lagi tuh blog kalian. sekali lagi sorry kalau menurut kalian postingan ini jorok.
  6. Kalau gak mau cara No.5 kalian bisa edit aja video yang udah rating nya tinggi dan bagus pastinya, yang mana blog kalian tulis disitu. Jadi gak usah repot-repot cari pemain film,hehe.
  7. Kalau kalian punya anak, gak usah tanggung-tanggung kasih nama blog kalian! misalkan: Joko dot blogspot dot com. Ayah yang kejam.



Comments :

9 komentar to “7 Tips Agar Blog Banyak Dikunjungi”
Kampoeng-IT DOFOLLOW said...
on 

wah. . nice info nih. . patut dicoba. .

tukeran link yuk?

eurobillion said...
on 

thanks nice post

DaImOnS said...
on 

Thax buat yang udah comment...
Maaf nih bro belum bisa tuker link!
masih dalam perbaikan...nanti ta kabarin dah kalau udah selesai.

Webmaster Newbie said...
on 

nah kalo masalah video ane setuju pren
sekarang lagi ngetrend mencari traffic dari youtube selain dari google trends

DaImOnS said...
on 

Yah betul bro!
Emang sekarang lagi trand2 nya nyari traffic dari video2. Monggo di coba, hehe.

Ricky Skodsa said...
on 

haha, saya setuju nomor 5 sob!

MCWISWO said...
on 

Yuuk ! Klik ya www.youtube.com/user/mcwiswo

Santoso Aja said...
on 

alooow Gan & blogger,slm knal ya,mampir ke blog sy
http://sonline2012.blogspot.com

video bokep said...
on 

hahaha bagus info nya, untuk offline SEO emang keren idenya :)

Post a Comment

Apa Kalian Ingin Artikel Baru Saya Di Kirim Langsung Ke Email Anda??Bila Ya Ketik lah Email Anda Di Bawah Sini!!!

FeedBurner

Bookmark and Share Add to Google Reader or Homepage Subscribe in a reader

 
Site Submission
Site Info

http://feeds.feedburner.com/blogspot/lHczC

Site Banner
Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan segera linkback kembali.

Klik Tombol Diatas! Agar Langsung di Kirim ke Blog Kawan!!!

Atao Cuma Mau Pasang Link Exchange, ini codenya....
Site Submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
track all hits